Τετάρτη, 2 Μαρτίου 2016

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАРТ 2016 ГОДА ДЛЯ ГРЕЦИИ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ    ПРОГНОЗ                                          

НА МАРТ 2016 ГОДА ДЛЯ ГРЕЦИИ.                                               Родина не продается. Церковь не умирает.История не забыиается. 
                    
   Дорогие друзья и читатели astrolabor.blospot.com. добро пожаловать! Астрологический прогноз для наших Русских читателей.       
                                                                                               Как я уже неоднократно говорил в радиопередачах albedo14.com.,а также писал в Astrology.gr.,самая большая проблема Греции не экономическая,а миграционная.По официальным данным греческой полиции, национальности мигрантов в Греции не имеют никакого отношения к зонам с военными действиями,а тем более к войне в Сирии. По-правде: почему они не мигрируют в другие арабские страны,(сауд.Аравия,Катар,Дубай),где  жизненный уровень выше. Там у них не было-бы проблем ни с языком,ни с обычаями.    
                                                                                            Правительство напоминает замужнюю женщину,у которой был любовник,и каковой сейчас ее шантажирует,что сдаст мужу.На нас повесили всевозможные меры и обязательства,нагрузили 1-2миллионами мигрантов(вбольшинсве –нелегальных),и это взамен регулирования долга,который не будет урголирован никогда.     
                                                                              Транзитный Zeus находится в контакте с нотальной осью WI\AD говорит о пожарах.Это практически значит,что мигранты будут протестовать против условий их содержания,и ,возможно нанесут материальный ущерб.Кроме того.Poseidon встречается с Нотальой осьюСОЛНЦЕ\АИД и Сатурн\Zeus,что означает-согласованные усилия принуждения.
       Транзитный Сатурн –весьма кармическая планета,которая быстро наносит ответный удар,говорито том, что наши ,, партнеры,, нас оставляют на ,,произвол судьбы,, и своими действиями постоянно ,,вставляют палки в колеса,, В тоже время может быть вспышка некоторых заболеваний,которые уже многие годы не появлялись на территории Греции.                    Транзитный Аид –говорит о тайных разработках ,а также о вопросах,которые могут возникнуть в связи систорическими местами.Надеюсь,что у правительства ,хватит ума,,не строитьHot-spot в исторических местах,потому,что тогда будет ,,большая погоня,,...Говорится и о падении самолета(или греческого,ил греч.интересов,или на греч. территории). Транзитный Vulkanos говорит об использовании связей с общественностью только ,чтобы выиграть ,,политическое время,,пребывания и выживания,,правительства у власти.  К сожалению,,,добрый потому,что глупый,,,а следовательно-наша терпимость равна соучастию. Admetos-давление на нас  других.   Солнечное затмение предвещает сострадание и уважение со стороны других-но на этом и все.Мнения других-это не то ,чтобы хотела Греческая сторона.Обсуждения и консультации,в конечном счете,приведут к обману,поскольку косвенно это шантаж.Какая-то угроза приведет к задержанию,об этом будет много разговоров.  

         Солнечная дуга указывает и предупреждает,,Сколько-бы не хотели нас уничтожить, как Нацию,мы Греки,всегда будем иметь что-то от доблести Великого Александра,себялюбие от Ахиллея,и сообразительность от Одиссея,,Karl-Heinz
     
 Между 12 и 23\03 страна перенесет сильный шок,который поможет проснуться от долгой спячки.Восходящий     Uranos встретится с нотальной осьюГреции Солнце\vulcanos  и АИД\Zeus-‘То,что так сильно шокирует-прогресивный Ороскоп.который встречается с осью Марс\Аид и показывает непристойные действия,возможное убийство или травма.,и которое вызовет сильную реакцию народа.Даже вредитель Адмитос говорит о трагических трудностях  в начаале операции.но надежной, застрахованной.   
                                                   
  Лунное Затмение говорит,что это просто пришло время,чтобы инициативу в свои руки взяли люди ,которые принадлежат к высшим военным рангам.Банковские вопросы будут обсуждатся в народе.
 Всем Вам хорошего месяца!!!

Ανακοίνωση AstroLabor

Γράψτε ένα μήνυμα σας εδώ: